Дизайн ногтей черный френч

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 0,00 ( голосов: 0) Загрузка...

Дизайн ногтей черный френч

Маникюр французский – это настоящая классика в мире нейл-арта. Все привыкли видеть френч в традиционных, белых цветах. Но любой классический дизайн ногтей имеет не одну разновидность, к тому же форма ногтевой пластины меняется от привычной всем округлой формы до квадратной. С цветами также можно поиграть и выбрать тот, который вам будет больше всего по душе.

Отметим! Френч также может быть разной формы и иметь нестандартные цвета, хотя все мы знаем, что классический вариант подразумевает в себе строго белый цвет. Ширина френча (ногтевой пластины) будет зависеть от длины ногтей. На коротких ногтях, окантовка всегда будет уже.

Пошаговая процедура создания черного френча

Для создания красивого черного френча нам потребуется обязательно несколько цветов натурального лака, а именно: серебристого и черного, а также прозрачные стразы, бесцветный лак и финишное покрытие – используется любое.

  • По традиционной схеме изначально выполняем подготовительный классический френч.
  • Затем нам нужно всю поверхность ногтей обработать натуральным цветом лака и высушить его.
  • Как только ногтевая пластина подсохла, отделите область френча, т.е. Окунаем кисточку лака в черный цвет и в форме улыбки рисуем на кончике ногтя полоску. Внимательно будьте к тому, чтобы полоска была строго ровной, а не казалась со стороны неряшливо.
  • Теперь нам необходимо лаком темного цвета (черного), закрасить оставшиеся края ногтевой пластины. Процедура закраски осуществляется от края улыбки, затем лак должен обязательно подсохнуть.

Отметим! Чтобы лак высох быстрее, можно использовать ультрафиолетовую лампу, если конечно она у вас имеется. Если вы предпочитаете самостоятельную работу с ногтями, а не у мастера в салоне красоты, то покупка УФ лампы будет гарантировано оправдана. Так можно значительно сократить время создания идеальной красоты на ногтях.

  • Когда лак хорошо подсох, необходимо нанести серебристый цвет лака. Этой же кисточкой нам нужно нарисовать по всей границы френча тонкую линию. Посередине ногтя проводим неровную линию, а типа галочки.
  • Предпоследний этап – это приклеивание прозрачных страз. Чтобы их надежно зафиксировать на ногте, для этого используем соответствующий клей, как правило, он бывает прозрачного цвета. Стразы фиксируются одной каплей прозрачного лака или клея, на самую вершину окрашенной галочки. Затем крепко прижимается к ногтевой пластине.
  • Окончательный этап – это нанесение на всю поверхность ногтя завершающее покрытие в виде укрепляющего прозрачного лака. Эта процедура придаст вашему и без того красивому маникюру еще больший блеск, но и защитит его от изнашивания.

Отметим! Подобный вариант ногтей в виде черного френча подойдет к любому наряду вечером, а стразы на ваших ноготках обязательно останутся отмеченными окружающими.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code